La gloria de don Ramiro / Enrique Larreta - Larreta, Enrique (Cuba, 1975)
Novela centroamericana
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2.LITERATURA 3. NOVELA