Calidad y rendimiento de leche bovina producto de la implementación de bloques multinitricionales en la época seca, Comunidad Yolaina, municipio de Nueva Guinea, RAAS, 2009 / José María Peralta Rugama Weymar Mijail Obando Cruz. - Peralta Mendoza, José María, Obando Cruz, Weymar Mijaíl (2009)
Los bloques multinutricionales, aportes de los elementos que componen Un BMN