Sistema de inventario de medicamentos para la farmacia APROSAPANG Nueva Guinea (SISTINVE) / Roger Mauricio Soza, Miguel de Jesús Sánchez García - Soza, Roger Mauricio, Sánchez García, Miguel de Jesús (2010)
Sistemas digitales y analógicos, ventajas de las técnicas digitales, fortalezas y debilidades de las revisiones de los sistemas