Sistema de inventario de medicamentos para la farmacia APROSAPANG Nueva Guinea (SISTINVE) / Roger Mauricio Soza, Miguel de Jesús Sánchez García - Soza, Roger Mauricio, Sánchez García, Miguel de Jesús (Nicaragua : URACCAN, 2010)
Sistemas digitales y analógicos, ventajas de las técnicas digitales, fortalezas y debilidades de las revisiones de los sistemas
Incluye. índice de contenido, gráficos figuras, imagen, anexos
Col. Mon
Keywords: 1. MONOGRAFIAS INFORMATICA 2. SISTEMAS ELECTRÓNICOS 3. REDES DE COMPUTADORAS