Propuesta metodológica basada en competencias para la enseñanza de sistemas de ecuaciones lineales de tres incógnitas / Ángel E. Mairena Díaz José Luis Morales Ruiz - Mairena Diaz, Ángel Everth Morales Ruiz, José Luis (Nicaragua : URACCAN, 2010)
Teoría de la enseñanza- aprendizaje en la educación, diseño curricular basado en competencias
Incluye. índice general, gráficos fotos, anexos, lista de referencias
Col. Mon
Keywords: 1. MONOGRAFÍAS 2. MONOGRAFÍA-MATEMÁTICA 3. ALGEBRA 4. MATEMÁTICAS ENSEÑANZA