Técnica agropecuaria aplicada a zonas tropicales/ Donald Sidney Hubbell - Hubbell, Donald Sidney (1990)
Contiene la información mas completa acerca de la agricultura tropical, el autor estudia el clima, los suelos y la vegetación de las regiones tropicales y subtropicales de varios paises y proporciona las técnicas indispensables para el cuidado y la alimentación del ganado, el manejo de pastos, la producción de cosechas de gran cultivo, hortalizas y algunos cultivos fruticolas. Explica ademas, las medidas de prevención y la forma de combatir enfermedades e insectos que afectan a plantas y animales.