Técnica agropecuaria aplicada a zonas tropicales/ Donald Sidney Hubbell - Hubbell, Donald Sidney (México : Trillas, S.A., 1990)
Contiene la información mas completa acerca de la agricultura tropical, el autor estudia el clima, los suelos y la vegetación de las regiones tropicales y subtropicales de varios paises y proporciona las técnicas indispensables para el cuidado y la alimentación del ganado, el manejo de pastos, la producción de cosechas de gran cultivo, hortalizas y algunos cultivos fruticolas. Explica ademas, las medidas de prevención y la forma de combatir enfermedades e insectos que afectan a plantas y animales.
Incluye bibliografia, índice, cuadros e ilustraciones
Col. Agro
Keywords: 1. AGRICULTURA - TROPICOS 2. ALIMENTACION DEL GANADO 3. PRODUCCION DE COSECHAS