Un huésped del cosmos / Alexandr Kazántsev - Kazántsev, Alexandr (Cuba, 1977)
Novela Rusa
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1.OBRA GENERAL 2. LITERATURA 3. RELATOS CIENTÍFICOS