Cambio técnico en el Agro Latinoamericano: Situación y perspectivas en la decada de 1980/ Martin Piñeiro - Piñeiro, Martin (1983)
Interpretaciones del cambio tecnico en el sector agropecuario;Los temas centrales en la decada de 1980. El escenario agropecuario de America Latina y el Caribe en la decada de 1980; Tecnoloiga internacional: lis centros internacionales de investigacion agricola.