Cambio técnico en el Agro Latinoamericano: Situación y perspectivas en la decada de 1980/ Martin Piñeiro - Piñeiro, Martin (Costa Rica : IICA, 1983)
Interpretaciones del cambio tecnico en el sector agropecuario;Los temas centrales en la decada de 1980. El escenario agropecuario de America Latina y el Caribe en la decada de 1980; Tecnoloiga internacional: lis centros internacionales de investigacion agricola.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. TECNOLOGIA - INNOVACION 2. ECONOMIA POLITICA 3. AGRICULTURA