Sobre la estructura de la teoria de la evolución/ Andrés Moya - Moya, Andrés (1989)
Afirmaba que las especies cambian de forma continua y gradual, que todas descienden de un único antepasado común, y que la evolución es resultado de la selección natural. La teoría evolucionista quedó comprobada con el descubrimiento de la Espiral genética en las células