Los problemas de la sociedad Vasca Actual/ Francisco José LLera Ramos - LLera Ramos, Francisco José
Este libro se trata sobre los problemas de la sociedad vasca actual presenta las características propias de toda la sociedad moderna, sometida a importantes cambios culturales, políticos y económicos