Los problemas de la sociedad Vasca Actual/ Francisco José LLera Ramos - LLera Ramos, Francisco José (España : Universidad del pais Vasco)
Este libro se trata sobre los problemas de la sociedad vasca actual presenta las características propias de toda la sociedad moderna, sometida a importantes cambios culturales, políticos y económicos
1. Conflicto social
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. ESTATUTO DE AUTONOMIA-VASCO 2. SOCIOLOGIA