Los amantes de la ciencia/ Judith Ann - Hann, Judith (1981)
Estudiar y comprender el mundo que nos rodea deberia ser una de las actividades mas apremiantes y satisfactorias. Este libro combina esos hechos y experiementos en una forma amena y sencilla para fomentar interes más profundo por todos los campos de la ciencia.