Los amantes de la ciencia/ Judith Ann - Hann, Judith (España : Blume, 1981)
Estudiar y comprender el mundo que nos rodea deberia ser una de las actividades mas apremiantes y satisfactorias. Este libro combina esos hechos y experiementos en una forma amena y sencilla para fomentar interes más profundo por todos los campos de la ciencia.
Incluye bibliografia, índice, ilustraciones gráficas e imagenes
Col. Agro
Keywords: 1. CIENCIA DEL CUERPO Y MENTE 2. CIENCIA DEL AGUA 3. CIENCIA DE LA LUZ