Gallego, Miguel Barnel - Barnel, Miguel (Cuba, 1985)
Novela literaria, lingüística, la aldea
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2.LITERATURA 3. NOVELA