Los amantes de la naturaleza/ Michael Chinery - Chinery, Michael (España : Blume, 1980)
Cómo observar, estudiar, coleccionar, conservar y explorar la fauna y la flora de la ciudad y del campo con fascinantes trabajos y experimentos.
Incluye bibliografia, índice e ilustraciones
Col. Agro
Keywords: 1. ARBOLES 2. INSECTOS 3. LAS AVES 4. CIENCIAS NATURALES