Leche y sus derivados/ Armando Santos Moreno - Santos Moreno, Armando (México : Trillas, 1996)
El autor expone en esta obra los procesos más importantes que intervienen en la elaboración de algunos derivados de la leche, como el queso, la mantequilla y la crema. Asimismo, describe de manera clara y sencilla las características del lácteo y los factores que influyen en su producción, además de examinar los diferentes métodos de pasteurización; todo ello con el propósito de facilitar al estudiante de licenciatura en el área de alimentos, la mejor comprensión de los mecanismos de síntesis de la leche y las tecnologías utilizadas para la elaboración de sus principales productos.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. LACTICINIOS 2. PASTEURIZACIÓN D ELA LECHE- CREMA 3. ELABORACION DE QUESOS