Modernización de la Agricultura en America Latina y el Caribe/ Argentina Granos - Granos, Argentina (Costa Rica : IICA, 1990)
Contiene un compendio de 8 estudios de casos, relacionados con los procesos de modernización agropecuaria en subsectores específicos de países seleccionados de América Latina: granos en Argentina, soya en Brasil, flores en Colombia, lácteos en Costa Rica, frutas en Chile, camarones en Ecuador, hortalizas en México y aves en Perú. Los resultados de la investigación muestran que se dio un alto crecimiento en la producción del subsector, mientras que para seis casos se observa un alto dinamismo exportador.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. AGRICULTURA 2. POLITICAS MACROECONOMICAS 3. PROCESOS DE MODERNIZACION