Matemáticas aplicadas a la administración y a la economía / Jagdish C. Arya; Robin W. Lardner - Arya, Jagdish C. Lardner,Robin W. (México, 2009)
Álgebra, ecuaciones de una variable
Algebra, ecuaciones de una variable, matemáticas finitas, calculo.
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. MATEMATICA 3. MATEMÁTICA APLICADA