Establecimiento y manejo de Sistemas Agroforestales/ Universidad de las regiones autónomas de la costa caribe nicaraguense (URACCAN) - Universidad de las regiones autónomas de la costa caribe nicaraguense (URACCAN) (Nicaragua : URACCAN, 1998)
Los Sistemas Agroforestales logran combinar los beneficios de un sistema agrícola con un sistema forestal. Por ejemplo, el suministro de leña, prendones, forraje, alimentos, la reducción de prácticas como la quema, etc.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. CERCAS VIVAS 2. CORTINAS ROMPEVIENTOS 3.SISTEMA AGROFORESTAL