Desarrollo agroecologico y asociatividad campesina/ Orlando Nuñez - Nuñez, Orlando (1998)
La Agroecología se basa en los tres pilares del desarrollo sostenible de manera que, con énfasis en el enfoque económico, social y ambiental sostenible, los países puedan aumentar su producción de alimentos y al mismo tiempo proteger el medio ambiente y promover la inclusión social.