Estrategias de enseñanza-aprendizaje utilizadas por las y los docentes de contabilidad publica y auditoria en URACCAN / Maricela Espinoza Valerio, Martha Irene Laguna González - Espinoza Valerio, Maricela, Laguna González, Martha Irene (2010)
Las estrategias de enseñanza -aprendizaje, características de la actuación estratégica