Estrategias de enseñanza-aprendizaje utilizadas por las y los docentes de contabilidad publica y auditoria en URACCAN / Maricela Espinoza Valerio, Martha Irene Laguna González - Espinoza Valerio, Maricela, Laguna González, Martha Irene (Nicaragua : URACCAN, 2010)
Las estrategias de enseñanza -aprendizaje, características de la actuación estratégica
Incluye. análisis de resultados, figuras, tablas, bibliografía, anexos
Col. Mon
Keywords: 1. TESIS MAESTRIAS 2. ENSEÑANZA COMERCIAL 3. CONTADORES