La Vejez: historia y actualidad/ Sandalio Rodríguez Domínguez - Rodríguez Domínguez, Sandalio (1989)
Envejecer no ha recibido la misma consideración a lo largo de nuestra historia, cada época ha marcado un antes y un después en la forma de asumir el envejecimiento