La Vejez: historia y actualidad/ Sandalio Rodríguez Domínguez - Rodríguez Domínguez, Sandalio (España : Universidad de Salamanca, 1989)
Envejecer no ha recibido la misma consideración a lo largo de nuestra historia, cada época ha marcado un antes y un después en la forma de asumir el envejecimiento
Incluye bibliografia e índice
Col. Psic
Keywords: 1. LA VEJEZ 2. GERONTOLOGIA 3. PSICOLOGIA DEL CICLO VITAL