Índice de matanza de hembras bovinas gestantes en el rastro municipal y su efecto en el patrimonio ganadero del municipio, Nueva Guinea, RAAS, 2009 / Erwin José Ugarte Espinoza, Nestor Bayardo González Martínez - Ugarte Espinoza, Erwin José González Martínez, Nestor Bayardo (Nicaragua: URACCAN, 2010)
Sistema de explotación, razas de ganado bovino, reproducción
Incluye. Indicé, figuras, anexo, imágenes
Col. Mon
Keywords: 1. MONOGRAFIAS ZOOTECNIA 2. INDUSTRIA DE LA CARNE 3. CONTROL DE CARNE