Construyendo la Paz: Reconciliacion sostenible en sociedades divididas/ Jonh Paul Lederach - Lederach, John Paul (España : Bakeaz, 1998)
Este libro se trata sobre
1. Sostenibilidad y Sociedades construyendo la paz, para construir paces hacen falta al menos tres cosas: voluntad, herramientas y proyecto, en la clave positiva a la voluntad de paz en el compromiso hacia un horizonte de reconciliación
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. RESOLUCION DE CONFLICTOS 2. CULTURA DE PAZ 3. SOCIOLOGIA