Fundamentos de administración; conceptos esenciales y aplicaciones / Stephen P. Robbins [ et. al ] - Robbins, Stephen P. DeCenzo, David A. (México : PEARSON, 2009)
Los gerentes y la administración, raíces históricas del ejercicio contemporáneo de la administración, fundamentos de la planeación, diseño de organización básica, fundamentos del comportamiento individual y de grupos, como motivar y recompensar a los empleados, comunicación y habilidades interpersonales, fundamentos del control.
Incluye. Figuras, fotos
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. LIDERAZGO GERENCIA