Utilidad de las investigaciones monográficas de los graduados y graduadas de URACCAN, Nueva Guinea, durante el periodo 2003-2009 / Oved Zeledón Membreño, Francisco Antonio Miranda Villachica - Zeledón Membreño, Oved; Miranda Villachica, Francisco Antonio (Nicaragua: URACCAN, 2010)
Reseña histórica de la investigacion, enfoques y tipos de investigación, el papel de la investigación universitaria
Incluye. Índice de contenido, figuras, anexos
Col. Mon
Keywords: 1. TESIS MAESTRIA 2.EDUCACIÓN INVESTIGACIONES 3. INVESTIGACIÓN ENSEÑANZA