Conócete a ti mismo/ Juan Antonio Vallejo Nágera - Vallejo Nágera, Juan Antonio (1990)
Conocerse a uno mismo ha sido, y es, el reto más importante del ser humano. El doctor J.A. Vallejo-Nágera nos acerca a los grandes problemas psicológicos de nuestro tiempo, así como a sus posibles tratamientos: la neurosis, los trastornos de la personalidad, la depresión, la inteligencia que no miden los tests... Este libro le ayudará a conocerse mejor y a entender el porqué de tantas preguntas.