La basura es la solución/ Armando Deffis Caso - Deffis Caso, Armando (México : Arbol, S.A., 1994)
Para muchos, la basura es desperdicio, para los que conocen su potencial, es dinero y un ahorro considerable de las cada dá mas escasas materias primas necesaris paara la industria y para mantener el nivel de vida que hemos alcanzado como sociedad. En esta notable ora, el autor no enseña como detener el derroche de materiales y rescatar para su posterior aprovechamiento.
Incluye bibliografia, índice y figuras
Col. Agro
Keywords: 1. LA BASURA 2. MANEJO DE LOS RESIDUOS SOLIDOS 3. BASURA INORGANICA