Factores territoriales y demográficos de colonia Los Laureles / Migdalia María Toruño Lazo; Benita Yamileth Toruño Lazo - Toruño Lazo, Migdalia Maria, Toruño Lazo, Benita Yamileth (Nicaragua : URACCAN, 2011)
Factores territoriales, factores demográficos
Incluye. Índice de contenido, anexos
Col. Mon
Keywords: 1. MONOGRAFÍAS HISTORIA 2. INVESTIGACIÓN DEMOGRAFICA 3. MIGRACIÓN DE PUEBLOS 4. GEOGRAFÍA HUMANA