Desarrollo socioeconómico y cultural de la comunidad de Presillas entre los años 1940 -2008 / Josefa Cruz Soza L.; Aura Lila Rodríguez Ríos - Soza Lacayo, Josefa Cruz, Rodríguez Ríos, Aura Lila (Nicaragua : URACCAN, 2010)
Grupos originarios de Nicaragua, datos demográficos, población humana
Invcluye.Indice, fotografía, anexo, bibliografía
Col. Mon
Keywords: 1. MONOGRAFIAS HISTORIA 2. CALIDAD DE VIDA 3. SOCIOLOGÍA RURAL 4. INVESTIGACIÓN SOCIAL