Modulo: Asignatura Recursos Naturales Costa Caribe Nicaraguense/ Jorge Canales Colindres - Canales Colindres, Jorge (1996)
Se pretende con este módulo que el estudiante vya teniendo conocimiento integral de dichos recursos tanto local, regional y nacional, asi como el valor de su conservación y explotación racional.