Modulo: Asignatura Recursos Naturales Costa Caribe Nicaraguense/ Jorge Canales Colindres - Canales Colindres, Jorge (Nicaragua : URACCAN, 1996)
Se pretende con este módulo que el estudiante vya teniendo conocimiento integral de dichos recursos tanto local, regional y nacional, asi como el valor de su conservación y explotación racional.
1. Recursos Naturales 2. Bosque
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. MEDIO AMBIENTE 2. COSMOVISION INDIGENA 3. CALIDAD AMBIENTAL