Propuesta metodológica con enfoque por competencia para la enseñanza de las funciones exponenciales en IV año de educación media / José Pedro Aragón González, Melvin Antonio Gutiérrez García - Aragón González, José Pedro, Gutiérrez García, Melvin Antonio (Nicaragua: URACCAN, 2011)
Educación, la enseñanza con enfoque de competencias, aprendizaje y motivación
Incluye. Índice general, gráficos, figuras, anexo, bibliografía
Col. Mon
Keywords: 1. MONOGRAFÍA 2. MONOGRAFIÍA MATEMÁTICA 3. CALCULO 4. ANÁLISIS MATEMATICO