Sistema de producción agroforestal en finca Modelo La Flor Nueva Guinea, 2005 / Roger Antonio González V. José Juan Aguilar Meneses - González Villachica, Roger Antonio, Aguilar Meneses, José Juan (Nicaragua : URACCAN, 2007)
Sistemas agropecuarios, componentes de una finca, clasificación de los sistemas agroforestales
Incluye. Índice, tablas, gráficos, anexos, bibliografía
Col. Mon
Keywords: 1. MONOGRAFÍA AGROFORESTAL 2. PLANTACIONES DE ARBOLES 3. ARBORICULTURA 4. RECURSOS NATURALES