Casos hipotéticos para el estudio y capacitación en derechos humanos, guiada para el profesor / Víctor Rodríguez Rescia - Rodríguez Rescia, Víctor (2009)
La metodología general de casos, la dinámica del juego de roles, evaluación del desempeño