La pacificacion en Nicaragua/ René Herrera - Herrera, René (2010)
Este libro se trata sobre la pacificación en Nicaragua desde 1979, con el derrumbe del Gobierno de Anastasio Somoza, y el ascenso del sandinista, Nicaragua fue de una profunda atención publica internacional