Biodiversity of Nicaragua: A country study/ Ministry of the Environment and Natural Resources (MARENA) Biodiversidad de Nicaragua: Un estudio de país - Ministry of the Environment and Natural Resources (MARENA) (Nicaragua : MARENA, 2000)
La biodiversidad es un entramado multidimensional, interdependiente y complejo, que como conjunto entrega lo que conocemos como bienes y servicios ambientales o servicios ecosistémicos, del cual los seres humanos somos parte
Col. Agro
Keywords: 1. SOCIOECONOMIC AND POLITICAL FRAMEWORK 2. DIVERSITY OF ECOSYSTEMS 3. CULTURAL DIVERSITY