Prácticas de campo en la formación de estudiantes de ingeniería en zootecnia, URACCAN Nueva Guinea / Roder García Nicaragua; Luis Antonio López Mairena - García Nicaragua, Roder; López Mairena, Luis Antonio (Nicaragua : URACCAN)
Enfoque educativo nacional, competencias de los profesionales de ingeniería en zootecnia de la universidad URACCAN
Incluye. Contenido, anexo, bibliografía
Col. Mon
Keywords: 1. TESIS MAESTRIA 2. FORMACIÓN PROFESIONAL 3. EDUCACIÓN SUPERIOR