Aporte socio económico de las mujeres ganaderas de colonia Talolinga en el año 2011 / Concepción Sebastiana López Gaitán; Osman Raúl Salmerón Ruiz - López Gaitán, Concepción Sebastiana; Salmerón Ruiz, Osman Raúl (2011)
Participación de las mujeres ganaderas en las actividades productivas, limitaciones y desafíos a las que se enfrentan las mujeres ganaderas