Sistema informático de control estadística de la biblioteca Luz en la Selva de la Universidad URACCAN (SIEBUR 0.1), Recinto Nueva Guinea / Gílmores J. Báez A; Jorge Sinforoso Velásquez Reyes - Báez Amador, Gilmore Jamil, Velásquez Reyes, Jorge Sinforoso (Nicaragua : URACCAN, 2010)
Misión y visión, organización de la entidad, Funciones generales de los funcionarios de la biblioteca
Incluye. Índice General, cuadro, grafico, anexo, bibliografía
Col. Mon
Keywords: 1. MONOGRAFÍA INFORMATICA 2. REDES DE INFORMACIÓN 3. SISTEMAS DE TRANSMISIÓN DE DATOS