Importancia de la lectura en otras asignaturas para su consecuente comprensión en los estudiantes de octavo grado del Colegio Bautista, Genesis, en el II semestre 2011 / Brenda de Jesús Canales Ríos - Canales Ríos, Brenda de Jesús (Nicaragua : URACCAN, 2011)
Importancia de la lectura en otra asignaturas
Incluye. Índice general, anexo, fotografías, bibliografía
Col. Mon
Keywords: 1. MONOGRAFÍ 2. MONOGRAFÍ ESPAÑOL 3. TEÓRIA DEL CONOCIMIENTO 4. LIBROS Y LECTURA 5. PSICOLOGÍA DEL APRENDIZAJE