Factores psicológicos asociados al comportamiento que inciden en el rendimiento académico de estudiantes becados internos del recinto universitario URACCAN, las minas en el II semestre 2009 y I semestre 2010 / Vania Amy Chavarría Vigil - Chavarría Vigil, Vania Amy (Nicaragua: URACCAN, 2010)
Factores psicológicos que inciden en el rendimiento académico de los estudiantes, comportamiento de los becados
Invcluye.Indice General, bibliografía
Col. Mon
Keywords: 1. TESIS MAESTRIA 2. METODOS DE OBSERVACIÓN EN EDUCACIÓN 3. RELACIONES MAESTROS ESTUDIANTES 4. CARACTER 5. ÉTICA