Diagnostico sobre la prevención del lavado de dinero en Nicaragua / IEEPP - Instituto de estudios estratégicos y políticas publicas (Nicaragua, 2011)
Antecedentes de los compromisos internacionales
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. POLÍTICA NICARAGUA 2. TRÁFICO ILÍCITO