Inversión en infraestructura en escuelas publicas de primaria y secundaria en Nicaragua / IEEPP - Instituto de estudios estratégicos y políticas publicas IEEPP (Nicaragua, 2011)
Marco conceptual, infraestructura y su incidencia en la educación, en la equidad educativa, en la universalización de la primaria
Incluye. Contenido, tablas
Col. Admon
Keywords: 1.ADMINISTRACIÓN 2. POLITICAS NICARAGUA