Propuesta metodológica para la enseñanza de las aplicaciones de las razones trigonométricas y teoremas de seno y coseno en estudiantes de decimo grado / Armando A, Duarte, Marvin Mendoza Olivar - Duarte Mairena, Armando Antonio, Mendoza Olivar, Marvin (2012)
Historia de la trigonometria,utilidad de la trigonometría en la vida diaria, tipos de aprendizajes