Factores que inciden para que las mujeres que sufren violencia intrafamiliar tomen decisiones de retirar la denuncia, en Nueva Guinea, RAAS, 2010 / Elis Isabeth Amador - Amador, Elis Isabeth (Nicaragua : URACCAN, 2011)
Generalidades de violencias, teorías en que sustentan la investigación, factores de violencias intrafamiliar
Incluye. Gráficos, tabas , mapas, fotos, bibliografía, anexo
Col. Mon
Keywords: 1. MONOGRAFÍA SOCIOLOGÍA 2.VIOLENCIA CONYUGAL PREVENCIÓN 3. TRABAJO SOCIAL CON MUJERES